Александр Мартыненко возглавил Запорожское региональное управление СК "НАСТА"

С апреля 2011 года Александр Владимирович Мартыненко назначен директором Запорожского регионального управления страховой компании „НАСТА“.

Перед новым директором поставлены такие задачи, как усиление партнерского канала продаж, а также активное развитие собственной агентской сети.

Александр Владимирович Мартыненко родился 22 октября 1957 года в городе Гуляйполе, Запорожской области. В 1980 году окончил Автомобильный факультет Запорожского машиностроительного института им. В. Я. Чубаря.

Александр работает в сфере страхования порядка 5 лет. С 2007 по 2009 год он возглавлял центр продаж СК „Провидна“ в г. Запорожье. С 2009 года занимал должность начальника отдела развития корпоративного бизнеса в НАСК „Оранта“.

Запорожское региональное управление страховой компании „НАСТА“ находится по адресу: г. Запорожье, ул. Каменогорская, 1, оф. 63.

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.
• По итогам 2010 года объем поступлений составил 62,8 млн грн.
• По итогам 2010 года коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение более чем в четыре раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua.

Контактное лицо: Алиса Недашковская (написать письмо автору)
Компания: СК "НАСТА" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:42, 13.04.2011

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru