20 апреля в новом отеле W St. Petersburg откроется первый в России ресторан Алена Дюкасса

Ален Дюкасс поясняет:«miX – это яркий городской ресторан, посетители которого, как и везде в Петербурге, это не только искушенные гурманы. Каждый из моих ресторанов исключителен и неповторим; каждый ресторан черпает вдохновение в самом городе и его культуре. В связи с этим, выбор Петербурга с его европейскими традициями и историей стал вполне естественным. Как и в любом другом бизнесе, при открытии нового ресторана выбор правильного партнера крайне важен. С брендом W Hotels нас связывают долгие партнерские отношения».

Шеф-повар ресторана miX – Александр Никола – это главный член команды ALAIN DUCASSE Enterprise, который работает в компании уже свыше 8 лет. Вместе мы создали уникальное кулинарное предложение, в которое вошли легкие и освежающие блюда, приготовленные с огромным мастерством и поданные с фантазией, как например:
Салат «Цезарь» из королевского краба;
Запеченный палтус, креветки и устрицы, подсоленное масло;
Цыплята из деревни, домашний гарнир, наваристый бульон;
Вашерен в современной интерпретации с маракуйей.
Высокие требования петербуржцев могут быть удовлетворены классическими блюдами от Алена Дюкасса, сделавшими его известным во всем мире:
Фруктово-овощной кокот;
Филе золотоголового леща, маринованное в соке лайма и трюфелях;
Турнедо из говядины, фуа гра и трюфели, соус Периго;
Лимонное сорбе miX со сладким батончиком...

Карта вин ресторана The miX представит вина Старого и Нового Света, большей частью из Франции и Италии. Гостям ресторана будет предложена одна из самых широких винных карт города, состоящая из 120 наименований, включая самые эксклюзивные марки, которые будут доступны, в том числе, и в разделе «Вино по бокалам».

В дополнение к ресторану miX, компания ALAIN DUCASSE Entreprise будет руководить miXuP: баром и террасой, обслуживанием в номерах, а также банкетной и свадебной службой отеля W St Petersburg.

Ресторан miX in St. Petersburg, который расположен на первом этаже отеля и имеет отдельный вход с Вознесенского проспекта, будет подавать завтрак с 06:30 - 10:30; обед с 12:00 - 15:00, а с 18:30 и до полуночи в нем будет подаваться ужин. В ресторане около 100 посадочных мест, а также столик шеф-повара в зале Chandelier Room, где гости могут понаблюдать, как на открытой кухне готовятся блюда. Также в распоряжении гостей находится закрытый обеденный зал, который оборудован на 8 персон.

Дизайн отеля W St. Petersburg создан знаменитым миланским архитектором Антонио Читтерио (Antonio Citterio Patricia Viel and Partners S.r.l.) и вдохновлен уникальностью знаменитых пасхальных яиц Фаберже. Дизайн этого
«тайного сокровища» развивается и в современном декоре ресторана miX in St. Petersburg.

В интерьере ресторана использованы различные благородные материалы: приятный на ощупь кориан, которым украшены столешницы, добавляет элегантности, сияющие латунные жалюзи создают подлинный "wow"-эффект, отделка из дерева американского ореха привносят в атмосферу уют и умиротворение, стекло распространяет теплое и приятное сияние, а шикарные скамейки и стулья B&B Italia из темно-коричневой кожи поддерживают позитивный и спокойный тон.

miXuP BAR - бар и терраса на крыше. Откройте для себя неповторимый горизонт в самом ярком месте города, в баре miXuP bar или на террасе miXuP (только в сезон Белых ночей), где несмолкающие мелодии и освежающие коктейли встряхнут ночную жизнь города – и все это в ритме волшебной реки Невы, несущей свои воды в Финский Залив. Бар miXuP, расположенный на последнем этаже отеля открыт круглый год, а терраса бара в период с мая до середины сентября.

LIVING ROOM - гостиная. Понаблюдайте за тем, как в прекрасной гостиной у уютного камина разворачивается действие в духе старинного литературного салона. В этом современном месте отдыха вы можете встречаться, флиртовать, развлекаться и наслаждаться жизнью. Зажигайте под сеты наших диджеев, попробуйте яркие коктейли из меню бара Гостиной и закружитесь в вихре эмоций и веселья.

Mix in St. Petersburg открывается 20 апреля 2011.
Ресторан расположен в отеле W St. Petersburg Hotel, по адресу:
Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д.6
Часы работы ресторана miX in St. Petersburg: ежедневно: завтрак с 6:30 до 10:30, обед с 12:00 до 15:00, ужин с 18:30 до полуночи.
Часы работы Бара и Террасы miXuP: 17:00 – 2:00, ежедневно.
Часы работы Гостиной: 6:30 - 1:00, ежедневно.
Часы работы бара в Гостиной: 11:00 - 1:00, ежедневно
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7-812-610 61 61
Или посетите веб-сайт отеля www.wstpetersburg.com

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: W St. Petersburg (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 12.04.2011

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru