Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL открывает в Екатеринбурге второй филиал

Новый учебный комплекс включает в себя 7 современных аудиторий общей площадью 198 квадратных метров. В ALIBRA SCHOOL слушатели могут изучать английский, немецкий, французский, итальянский, испанский языки, а так же русский, как иностранный.
Обучение строиться на сочетании инновационных западных и отечественных методик. Слушатели ALIBRA SCHOOL могут выбирать из более чем 85 языковых программ, предназначенных для разных потребностей. Можно изучать бизнес английский, и готовиться к сдаче международного экзамена для получения Кембриджского сертификатов, или просто освоить иностранный язык, перед путешествием.

Языковой центр располагается на 16 этаже бизнес-центра класса B «Антей» по адресу улица Красноармейская,10.

«Огромное спасибо жителям Екатеринбурга за доверие к школе! – говорит Анна Беркович, генеральный директор ALIBRA SCHOOL.— Только благодаря вашему выбору в городе открывается второй языковой центр. Место для нового филиала подбиралось специально с учетом максимальной доступности со всех основных магистралей города и беспрепятственной парковки. А современные аудитории сделают обучение слушателей комфортным и эффективным.»

Сведения о компании
ALIBRA SCHOOL — Школа основана в 2000 году как RUNOV SCHOOL. В 2010 году переименована в ALIBRA SCHOOL в связи с расширением языкового спектра и ассортимента обучающих программ до 85. Языковые центры школы располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ALIBRA SCHOOL проходит обучение более 5 тысяч слушателей.

Телефон в Москве: +7 (495) 983-10-10
Телефон в Екатеринбурге : +7 (343) 344-38-38
Сайт: www.alibra.ru

Контактное лицо: Иван Алексеев (написать письмо автору)
Компания: ALIBRA SCHOOL (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 29.03.2011

В АлтГУ стартовала новая программа курсов повышения квалификации, Алтайский государственный университет, 03:03, 25.04.2019, Россия
В АлтГУ начались занятия на курсах повышения квалификации муниципальных служащих по теме «Пресс-служба: технология создания позитивного имиджа органов власти».

Студенты АлтГУ высадили в Угловском районе более 700 тысяч молодых сосен, Алтайский государственный университет, 02:30, 25.04.2019, Россия
Рубцовский институт (филиал) опорного Алтайского государственного университета уже третий год реализует проект «Дыши легко».

В «Сколково» пройдёт «железная» Школа наставников, Кружковое движение НТИ, 02:27, 25.04.2019,
Первая в 2019 году федеральная Школа наставников «Учим на железе» состоится с 26 по 28 апреля в новом кампусе Сколковского института науки и технологий. Мероприятие проводится в рамках проекта «Академия наставников». Организаторы — Фонд «Сколково и Кружковое движение НТИ.

Юные воспитанники Школы «Уникум» АлтГУ изобразили «Волшебный мир театра», Алтайский государственный университет, 02:26, 25.04.2019, Россия
В художественной галерее АлтГУ «Universum» состоялась презентация творческих работ учащихся Школы раннего эстетического развития «Уникум»

В апреле в «Школе управления» наши ученики пройдут тему: «Должностные обязанности руководителей», "Центр обучения "Деловая инициатива", 02:33, 24.04.2019,
Каковы точные шаги для грамотного управления любой областью? В чем отличия владельца от директора? Как добиваться реализации стратегии? Какие приемы самоорганизации руководителя? Как контролировать действия сотрудников, не используя ручной контроль? - Эти и другие вопросы будут рассмотрены уже в этом месяце!

Юридический институт АлтГУ развивает сотрудничество с Софийским университетом Болгарии, Алтайский государственный университет, 02:31, 24.04.2019, Россия
Директор юридического института опорного Алтайского государственного университета, д.ю.н. Антон Александрович Васильев с рабочим визитом посетил Софийский университет (Болгария).

729 000 молодых сосен высажено волонтерами Рубцовского Института в Угловском районе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:10, 24.04.2019, Россия
Проект «Дыши легко», созданный Рубцовским филиалом Алтайского государственного университета, реализуется уже третий год.

В АлтГУ подвели итоги конкурса инновационных инженерных идей «Инженер 2.0», Алтайский государственный университет, 02:01, 24.04.2019, Россия
Опорный вуз Алтайского края активно развивает партнерские взаимоотношения с предприятиями реального сектора экономики в области стимулирования научно-технической деятельности молодежи.

В АлтГУ назвали победителей конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света», Алтайский государственный университет, 01:53, 24.04.2019, Россия
В АлтГУ состоялся заключительный (очный) тур конкурса исследовательских работ по географии «Вокруг света» для учащихся школ и СПО Алтайского края.

Открытый городской конкурс "Бизнес-идеи без границ": студенты Института в роли предпринимателей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 01:53, 24.04.2019, Россия
15 апреля в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся открытый городской конкурс «Бизнес-идеи без границ».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru