ELLE.ru запустил собственный он-лайн магазин

ELLE.ru первым из премиальных сайтов о моде запустил собственный он-лайн магазин! Теперь на ELLE.ru можно совершать покупки, не покидая сайта, в перерыве между чтением ежедневных новостей, обзоров, блогов, рассматриванием фото с показов и общением.

В очередной раз ELLE.ru доказывает, что стремится стать не просто качественным контентным сайтом, но и удобным многофункциональным ресурсом. Он-лайн магазин ELLE http://shopping.elle.ru/ состоит из трех разделов:

1. Concept Store – одежда и аксессуары молодых концептуальных дизайнеров. Одежда, украшения, сумки и обувь известных и молодых брендов: Opening Ceremony, Joseph, Funktional, Stine Goya, United Nude, Jeffrey Campbell, Spiewak, Tucker, Emu, Rubber Duck, Hunter, David Lerner, Alex&Olivia и многих других.

2. ELLE Jewelry – ювелирные украшения из серебра и полудрагоценных камней – изящные серьги, необычные колье, кольца и браслеты на все случаи жизни.

3. Flash Sales – распродажи вещей известных марок прошлых коллекций. Каждые несколько дней предлагаются новые распродажи с ограниченным сроком действия. Одежда, аксессуары, товары для дома: Ralph Lauren, Blumarine, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana, Moschino, Valentino, Iceberg, Ed Hardy, Gianfranco FERRE, Carrera y Carrera.

Он-лайн магазин ELLE – первый полноценный магазин, запущенный на базе известного сайта о моде в России. Это очень удобный сервис – товары находятся на складе в Москве, поэтому доставка происходит оперативно. Возможны разнообразные удобные способы оплаты, быстрый возврат (кроме ювелирных украшений), оперативная связь с call-центром магазина.

«Это абсолютно новый вид бизнеса для нашей компании, – комментирует первый вице-президент компании Hachette Filipacchi Shkulev Жан де Витт. – Вместе с тем это еще один шаг на пути масштабного распространения бренда ELLE. Я уверен, что никаких сомнений в успехе проекта быть не может: он-лайн шопинг в России набирает обороты, в совокупности с таким мощным брендом как ELLE, этот сервис будет очень сильным. Мы находимся лишь в начале пути. В наших планах: постоянное расширение ассортимента, привлечение крупных международных марок, не представленных пока в российском интернете. Наша стратегия – быть партнером для брендов не только в повышении узнаваемости и улучшения имиджа, но и в непосредственных продажах. А в итоге мы предложим нашей аудитории, годами доверяющей вкусу и мнению ELLE – очень удобный и разнообразный он-лайн шопинг».

Контактное лицо: Дубровская Елена (написать письмо автору)
Компания: ИД HFS/ИМГ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:23, 10.03.2011

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru