 |
Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»
Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена привлекают внимание хлебопеков. Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании «ПАВА», сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. «Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали «Житницу» с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты. Это были очень удачные эксперименты – хлеб получался вкусным и ароматным», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева. Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку «Житница» технологи «ПАВЫ» дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.
Контактное лицо: Дарья Корытина (написать письмо автору)
Компания: ОАО "ПАВА" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:33, 16.06.2009
Количество просмотров: 1034
Главные инженеры заводов Желдорреммаша повышают квалификацию, https://ao-zdrm.ru/, 14:04, 24.03.2025, Россия |
115 |
На базе Ярославского электровозоремонтного завода (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») прошло обучение главных инженеров филиалов Желдорреммаша по программе повышения квалификации «Базовые практики планирования ТОиР и управления надежностью по методике CRM». |
|
Шоколад «Алёнка» подтвердил государственный «Знак качества», Объединенные кондитеры, 20:22, 21.03.2025, Россия |
40 |
Молочный шоколад «Алёнка», производимый на московской фабрике «Красный Октябрь», вновь подтвердил соответствие высоким стандартам качественного шоколада. Напомним, что «Знак качества» независимого сертификационного органа «Роскачество» был присвоен шоколаду «Алёнка» в 2021 году. |
|
«Швабе» демонстрирует свыше десяти изобретений на международном салоне «Архимед», Холдинг "Швабе", 12:01, 20.03.2025, Россия |
156 |
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет прицельную оптику, оптические системы и устройства, а также медицинские и другие разработки на XXVIII Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед». Свою продукцию на объединенном стенде демонстрируют восемь предприятий холдинга. |
|
|
 |