7 апреля 2011 года пройдет практическая конференция для бухгалтеров «Налоговое администрирование. Эффективные способы защиты прав налогоплательщика в 2011 году»

В рамках конференции участникам представится возможность:

узнать позицию официальных органов по актуальным вопросам налогового контроля из первых уст, что будет способствовать более эффективному взаимодействию представителей бизнеса и исполнительной власти
получить наиболее свежую и полезную информацию, которая позволит эффективно управлять бизнесом, минимизировав налоговые риски
научиться решать конкретные налоговые проблемы, разрешать коллизии закона и практики
К выступлению на конференции приглашены:

С.В. РАЗГУЛИН – заместитель директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России;
П.А. ГАГАРИН – Председатель Совета Директоров АКГ «Градиент Альфа», Председатель Экспертного Совета при Комиссии Московской городской Думы по законодательству;
И.В. МУРАШКИНЦЕВ – заместитель генерального директора ООО «Такском» по особо важным проектам.
Основные вопросы программы:
Постановка на налоговый учет (заявление в электронном виде, обособленные подразделения, филиалы, представительства). Порядок представления деклараций (расчетов).

Камеральная налоговая проверка: порядок проведения и оформления результатов. Выездная налоговая проверка. Истребование документов.

Проверка правильности применения налогоплательщиками цен по сделкам. Необоснованная налоговая выгода.

Решение по итогам рассмотрения материалов проверки. Обжалование решений по итогам рассмотрения материалов проверки.

Порядок и сроки принудительного взыскания задолженности по налогам, пени и штрафам.

Новые санкции за совершение налоговых правонарушений

Новые возможности электронного документооборота в России (составление и выставление счетов-фактур в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной цифровой подписи; налоговые уведомления, требования об уплате налога и о представлении документов в электронном виде; сверка расчетов по налогам; подача заявления о постановке на учет в налоговом органе).

Защита прав налогоплательщика при проведении проверок. Идентификация и снижение существующих налоговых рисков. Типичные ошибки налогового планирования или сделки, привлекающие особое внимание налоговых инспекторов (работа с фирмами-однодневками; использование договоров поручения, комиссии, агентирования; аутсорсинг и аутстаффинг персонала; лизинговые операции; разделение бизнеса и пр.)

Налоговый контроль: обобщение судебной практики по налоговым спорам последних лет. Тенденции развития налоговой правоприменительной практики на основе проектов КС РФ ВАС РФ и ВС РФ

Тактика ведения налогового спора. Процессуальные тонкости, которые приведут налогоплательщика к победе.

Продолжительность конференции с 10:00 до 13:00 (без перерыва)

Регистрация участников с 09:00 до 10:00

Стоимость участия – 1970 рублей (с НДС).

Специальная цена для клиентов компаний «Градиент Альфа», «Такском» и членов «ИПБ России» - 970 рублей.

Контактное лицо: Васильева Ольга (написать письмо автору)
Компания: УМЦ "Градиент Альфа" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:02, 05.03.2011

42-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-Маркет, 05:39, 18.11.2019, Россия
42-й Антикварный маркет "Блошинка" пройдет для любителей старины 7-8 декабря 2019 в центре Москвы в МДСТ – Культурном центе «ДОМ».

Выставка CHTF2019 стартует в Шэньчжэне, собирая участников и посетителей со всего мира., CHTF2019, 18:52, 15.11.2019, другие страны
Китайская технологическая выставка №1 – 21-я Китайская выставка науки и технологий China Hi-Tech Fair (CHTF2019) – открылась в Выставочном центре Шэньчжэня 13 ноября и продлится до 17 ноября.

Nanotronics представляет на Semicon Europa систему nSpec® с высокой пропускной способностью., Компания Nanotronics, 19:58, 11.11.2019, другие страны
Компания Nanotronics, изобретающая платформы для промышленного контроля, в которых сочетаются ИИ, автоматика и сложная визуализация, представит свою экспозицию на выставке SEMICON Europa, которая будет проходить в Мюнхене с 12 по 15 ноября.

Выставка China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019) будет посвящена Региону Большого залива и инновациям., China Hi-Tech Fair 2019 (CHTF2019), 22:13, 09.11.2019, другие страны
Наращивание технологических инноваций, углубление сотрудничества в сфере инноваций, продвижение коммерциализации инноваций, создание благоприятных условий для инновационной деятельности

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 22:13, 09.11.2019, Россия
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.

Эксперты от Shell, «Норильский никель», «Транснефть», «АиФ», Barry Callebaut Russia & CIS в составе жюри конкурса «PR-Battle - 2019», АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
48 ведущих экспертов, представителей крупных компаний и корпораций самых разных направлений, вошли в состав жюри конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР».

«Планета Сочи», «Б.И.Р.О.К» и Bar.Place.Event стали победителями зажигательного АКМР-ШОУ в октябре, АКМР, 17:47, 08.11.2019, Россия
15.10.2019 на светском вечере «Лица Event» прошло зажигательное АКМР-ШОУ. Каждый год светский вечер меняет формат.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:12, 06.11.2019, другие страны
Флагманский бренд Торгово-производственного холдинга «Русклимат» Ballu представил свою продукцию на Международной выставке InterClima 2019 (Париж, Франция), специализирующейся на инновационных решениях для жилых и промышленных зданий.

Ballu представил новинки на выставке в Париже, Русклимат, ТПХ, 17:11, 06.11.2019, другие страны

Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!, РЕСТЭК, ВО, 17:10, 06.11.2019, Россия
С 27 ноября по 2 декабря 2019 г. в выставочном комплексе ЛЕНЭКСПО (СПб, В.О., Большой пр., 103, павильон 7) состоится XXVII международная выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ». Мероприятие проводится выставочным объединением «РЕСТЭК» при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга с 1995 г., его хорошо знают и ждут тысячи петербуржцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru