|
«МОНКАСА» делает предложение, от которого сложно отказаться
Сегодня Поставщики сетей и HoReCa неохотно снижают цены на импортные продукты питания. Компания «Монкаса» с 01 июня 2009 года снизила цены на 30 топовых позиций и рекомендует Специальное Предложение для Клиентов HoReCa «10х10», предоставляя 10-ти% скидку при постановке в меню не менее 10 позиций ассортимента из самой широкой линии испанских сыров в России, хамонов, осьминогов и многого другого (см. справку о Компании). Акция действует до 01 октября 2009 года.
Справка о Компании: В декабре 2007 года дистрибуция продуктов сегмента premium выделена в отдельное направление бизнеса. С этой целью создано Общество с ограниченной ответственностью «Монкаса», которое на данный момент осуществляет продажи качественных испанских продуктов в Москве, Санкт-Петербурге и еще в 70 городах России.
Наиболее широким ассортиментом продукция представлена: в Москве - в фирменных магазинах давнего партнера Компании «Испанский двор» на Дорогомиловском рынке и в Барвиха Luxury Village, а также в магазинах сетей «Бахетле», «Перекресток», «Азбука вкуса», «Станем друзьями», «СитиАвтоСервис», универсаме «Борисовский» и «Гастроном №1» (ГУМ), в Санкт-Петербурге – в магазинах «Супер Бабилон» и «Супер Сива», в Петропавловске-Камчатском – в магазинах «Агротек Маркет» и «На Северо-Востоке» в Екатеринбурге – в ТЦ «Купец» и универсаме «Татищев», в Хабаровске – в магазине «НК-сити», в Ростове-на-Дону – в магазине «Тихий Дон», в Краснодаре – в магазине «Табрис», в Сочи – в магазине «Алко Профи», в Сургуте – в магазине «Премьер». Ассортимент: - сыровяленые, сырокопченые и варено-копченые изделия из свинины, говядины, оленя и кабана (колбасы, хамоны, в т.ч. DO, байоны, сесина и беконы), - широкая линейка испанских сыров (козьих, овечьих, коровьих, смешанных, сырные тарелки и сыры, контролируемые по происхождению DO), - морепродукты (осьминоги, анчоусы, тунец и меч-рыба), - продукты из мяса птицы (муссы, утиные окорочка и фуа-гра), - масло оливковое и уксусы, - кондитерские изделия (турроны, нуга, шоколад и печенье), - овощная консервация (оливки, маслины, каперсы, перцы, артишоки, томаты очищенные, спаржа, корнишоны и чеснок), - мясная консервация (паштеты свиные с пряными травами, трюфелем, арманьяком, рокфором, мясом кабана и т.д.) Бренды: Moncasa Gourmet, Bernedo, Coto Real, Casa Eceiza, Casaponsa, Los Cameros, Ahumados Sabal, Malvasia, Lorea и др.
Контактное лицо: Чумичева Нина (написать письмо автору)
Компания: Монкаса (ООО) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:05, 15.06.2009
Количество просмотров: 1299
Разработана альтернатива нитритной соли для производства колбас, ГК "СОЮЗСНАБ", 03:53, 17.01.2025, Россия |
23 |
Инновационный комплексный продукт для полной замены нитритной соли в производстве колбас разработали российские биотехнологи. Новая система основана на синергизме стартовой культуры и концентрата овощного экстракта, позволяющем исключить и другие консерванты из состава. |
|
«Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, ООО "Титан-Полимер", 02:40, 29.12.2024, Россия |
461 |
28 декабря 2022 года был дан старт масштабному проекту по выпуску БОПЭТ-пленок, в торжественном мероприятии в формате видео-конференц-связи принял участие президент России Владимир Путин. Сегодня «Титан-Полимер» отмечает двухлетие работы завода, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе предприятия. |
|
Новогоднее настроение в филиале «Западно-Сибирский»!, Филиал "Западно-Сибирский" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:30, 29.12.2024, Россия |
61 |
Новогоднее настроение сотрудниками филиала «Западно-Сибирский» компании «ЛокоТех-Сервис» овладело задолго до наступления Нового года. Впрочем, оно никак не помешало продуктивной работе предприятия - важным встречам, формированию годовых отчетов и планов на будущий год. |
|
Компания «Бастион» успешно прошла эксперимент по внедрению маркировки «Честный знак», ЗАО «Бастион», 02:28, 29.12.2024, Россия |
59 |
Научно-производственное предприятие «Бастион» совместно с оператором «Честного знака» — Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) успешно завершило эксперимент по тестированию товарной идентификации средств обеспечения пожарной безопасности. Зачем бизнесу данная процедура, как «Бастион» прошел эксперимент и какие выводы были сделаны — читайте в материале. |
|
|
|