У «Телевизионного Дамского Клуба» (ТДК) появился новый веб-сайт

В новый дизайн сайта интегрирован корпоративный стиль «Телевизионного Дамского Клуба» с фирменными элементами цвета бледно-красной розы и стилизованной бабочкой, которая уже 5 лет «живет» в эфирном оформлении телекомпании. Сайт поделен контрастными цветовыми зонами, что оптимизируем навигацию и облегчает посетителям поиск необходимой информации. Дизайн разрабатывался специально с учетом предпочтений женской аудитории, чтобы посетительницам было удобно и комфортно проводить время на страницах веб-сайта телеканала.

На веб-сайте реализована концепция позиционирования ТДК, как телеканала полезных советов. Теперь в дополнение к телеэфирам добавятся интерактивные возможности на сайте, где зрители в разделе «Полезные советы» смогут просмотреть тематические видеосюжеты, задать on-line вопрос гостю или консультанту программы, обсудить актуальные вопросы на форуме. Видеоархив «Полезных советов» и архив «Статьи женского интернета» всегда позволят вернуться к просмотру и прочтению полезной информации в любое время.

Для тех, кто большую часть времени проводит за компьютером или в офисе, прямые эфиры ТДК синхронно с телетрансляцией по кабельным сетям можно смотреть с веб-сайта телекомпании: такая возможность увеличивает зрительскую аудитория канала за счет пользователей сети Интернет.
Специально для активного общения и «обратной связи» разработаны сервисы «Голосование», «Знакомств», «Дамский клуб» и «Форум». ТДК всегда рад общению со зрителями и каждый пользователь может на форуме высказать свои пожелания или замечания по работе телекомпании; кроме того, можно комментировать выпуски программ и общаться с любимыми ведущими.
С помощью быстрой панели доступа с любой страницы можно войти на мини-сайт телепрограммы ТДК - «С добрым утром, Любимая!», «Красотка», «Твой доктор», Наши дети», «Имею право», «Твой дом», «Ваш личный психолог», «Истории успеха», «Зеркало жизни», «Сексуальная революция». На их страницах размещаются полезная информация, ежедневная лента анонсирования ТВ-программ на сегодня и ближайшие эфиры, информация о гостях и консультантах, ТОП-форумы.

В разделе «О компании» представлена самая полная информация о жизни телекомпании, территории вещания, проводимых акциях, пресс-релизы, публикации о телекомпании в других СМИ, информация о вакансиях, а также есть место для информационных партнеров.

В разделе «Партнерам» размещены видео-презентации ТДК, информация б условиях коммерческого сотрудничества, пакет необходимых документов для заключения договора на ретрансляцию, в открытом доступе выложены исследования TNS Россия, а также можно просмотреть видеопримеры коммерческих опций – спонсорство и участие в программах. Разнообразная и полная информация, размещенная на сайте, делает его удобным инструментом для работы с партнерами и клиентами канала.

Работа над сайтом продолжается и в его структуру планируется добавить дополнительный раздел «Специальные проекты», который позволит зрителям ТДК получить коммерческие услуги – астропрогноз от ведущих астрологов, попасть на прием к пластическому хирургу, выгодно вложить средства в недвижимость за границей и др.

Интернет-представительство разработано с использованием профессиональной системы управления сайтом, содержит интерфейсы пользователя и разработчика. Разработанная система может решать комплекс задач, в том числе управлять контентом на удаленном доступе, управлять рекламными кампаниями, а также проводить SEO-оптимизацию по увеличению видимости сайта в поисковых системах.

На данный момент идет активное тестирование системы в режиме редактирования, и некоторые сервисы могут быть недоступны.

Веб-сайт ТДК размещен по адресам: http://www.tdktv.ru/, http://www.tdktv.com/, http://www.tvtdk.ru/.

Контактное лицо: Ласковая Оксана (написать письмо автору)
Компания: Телеканал ТДК (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 10.06.2009

Альбомы для новорожденных от компании «Дизайн-Проект», "Дизайн-Проект", 23:05, 25.03.2024, Россия
C 2024 года в нашем регионе введена особая традиция. Теперь всем новорожденным Оренбуржья будут дарить интерактивные альбомы для сохранения самых главных моментов жизни ребенка

Что может дать расклейка объявлений в подъездах, Синтез рекламы, 22:31, 25.03.2024, Россия
Что может дать расклейка объявлений в подъездах:

LG ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ AHRI PERFORMANCE AWARD СЕДЬМОЙ ГОД ПОДРЯД, LG Electronics, 21:54, 21.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) седьмой год подряд получает награду Института кондиционирования, отопления и охлаждения (AHRI) за эффективность работы.

Снова цирк на сцене ЦУМа!, ЦУМ НН, 21:51, 21.03.2024, Россия
В нижегородский ЦУМ 23 марта вновь приедет цирк, чтобы показать новое будоражащее представление «Жители Пузырляндии приветствуют вас»! Представление начнётся в 14:00 на сцене 5-го этажа. Собирайте родственников и друзей! По-настоящему семейные выходные можно провести в ЦУМе. Вход свободный.

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:34, 20.03.2024, Россия
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

Шесть заявок SPN Communications попали в шорт-лист премии Серебряный Лучник, SPN Communications, 23:00, 20.03.2024, Россия
SPN Communications был включен в список финалистов в четырех номинациях из предложенных шестнадцати и стал лауреатом с самым большим количеством заявок, вошедших в шорт-лист из числа коммуникационных агентств.

СТИЛЬ ЖИЗНИ С НОВЕЙШИМИ РЕШЕНИЯМИ LG ДЛЯ ДОМА НА ВЫСТАВКЕ AWE 2024 В КИТАЕ, LG Electronics, 08:08, 20.03.2024, Россия
Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует передовую бытовую технику и связанные с ней технологии на Всемирной выставке бытовой техники и электроники AWE 2024 (Шанхае, Китай).

LG ДЕЛАЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В BEAR ROBOTICS, LG Electronics, 08:01, 20.03.2024, Россия
LG Electronics (LG) реализует стратегическое инвестирование для ускорения развития сферы сервисной робототехники – нового ключевого направления бизнеса компании.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru