Красота, доступная каждой российской женщине

В интернет-магазине бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ (www.freyashop.ru) совершил покупку 200-й региональный покупатель. Им стала Светлана Шевелева из Ярославля.
«У нас в городе достаточно тяжело купить стильную и качественную бижутерию, а выглядеть хочется красиво и модно. Хорошо, что есть возможность покупать через интернет, и хорошо, что есть такие магазины, как freyashop.ru, в которых все подробно описано, много разнообразных фотографий каждого украшения, даже на манекене – сразу понятно, как выглядит украшение и как оно будет смотреться на тебе» - говорит Светлана.

«Качественную и стильную бижутерию и украшения из серебра достаточно тяжело найти даже в Москве, а что уж говорить про остальные города и населенные пункты России. Поэтому наша цель была – предоставить возможность всем женщинам России покупать красивую и модную бижутерию по доступным ценам. Мы стараемся предоставлять максимально комфортные условия для всех покупателей нашего магазина. А так как мы изначально ориентировались на интернет-торговлю, мы сразу предполагали большой объем покупок изо всех точек России. И именно поэтому мы стараемся полностью удовлетворить все требования наших покупателей по удобному выбору и покупке – от максимально подробного описания и фотографирования каждого украшения до доставки» - отмечает Ольга Кулейкина, генеральный директор ООО «Акцент», владельца интернет-магазина ФРЕЯ (www.freyashop.ru).

Магазин «открыл свои двери» для покупателей совсем недавно – всего 3 месяца назад, но уже может похвастаться обширной географией своих покупателей. Она простирается от Дальнего Востока до жарких южных границ России. Женщины Якутска, Новосибирска, Тюмени и многих других городов и населенных пунктов уже выбрали в коллекции магазина ФРЕЯ украшения для себя и в качестве подарка. Некоторые из них стали уже постоянными покупательницами.

Интернет-магазин бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ – это комфортный и удобный шопинг везде, где есть интернет.

Интернет-магазин бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ расположен по адресу www.freyashop.ru. Магазин доставляет заказы как в Москву, так и во все города России. Коллекции магазина постоянно пополняется. Практически все изделия присутствуют в единственном экземпляре. Весь товар, представленный на сайте, всегда есть в наличии.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: ООО "Акцент". Торговая марка "ФРЕЯ" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:01, 10.06.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru