Беременность в моде

Каждая третья женщина, которая ждет малыша, хотела бы чаще обновлять свой гардероб, но сталкивается с недостатком выбора. Удивительно, но до недавнего времени будущих мам одевали в платья и комбинезоны, скроенные по меркам 70-ых годов. Сегодня же, на фоне бэби-бума, модная одежда для будущих мам популярна как никогда.

"Быть мамой - истинное счастье! А быть красивой мамой - счастье вдвойне!" - считает Юлия Митрофанова, владелица интернет-магазина "Вилли-Винки" и молодая мама двоих детей. Юлия до сих пор помнит, как сложно было найти красивую, удобную и доступную по цене одежду и как далеко приходилось за ней ездить. Интернет-проект Юлии призван решить вопрос модного гардероба для будущих молодых мам.

В интернет-магазине "Вилли-Винки" (http://villi-vinki.ru) Вас удивит выбор и порадует качество товаров для будущих мам и малышей. Заказ доставят на дом, а при необходимости привезут сразу несколько размеров, чтобы сделать процесс покупки комфортным и для мамы, и для малыша.
На сайте можно выбрать и милый подарок для молодой мамы, например, футболку с надписью: "СПАСИБО, НО: * моему ребенку не холодно * он не хочет конфетку * маму и папу он любит о-ди-на-ко-во!"

Располагает к покупкам и само оформление интернет-магазина: цветовое решение сайта выдержано в пастельной гамме в соответствии с фирменным стилем компании. "Именно с разработки фирменного стиля и началось сотрудничество с "Вилли-Винки", - отмечает руководитель компании "НВ-Проджект" (http://www.nwpro.ru) Александр Румянцев, - можно смело сказать, что наше сотрудничество было успешным: Юлии очень хотелось создать на сайте атмосферу уюта, и нам это удалось".

Портфолио "НВ-Проджект": Создание интернет-магазина "Вилли-Винки"

О компании "НВ-Проджект":

"НВ-Проджект" работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

"НВ-Проджект" - качество, доступное всем.

Контактное лицо: Александра (написать письмо автору)
Компания: НВ-Проджект (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 09.06.2009

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Российскому национальному домену .РФ исполнилось 13 лет, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:40, 12.05.2023,
Сегодня российскому национальному домену .РФ исполняется 13 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru