«Сиссофт» и ICL Техно помогут российским компаниям перейти на отечественное оборудование

«Сиссофт» и группа компаний ICL заключили соглашение о партнерстве. В рамках сотрудничества партнеры оснастят компании заказчиков оборудованием российского производителя: мобильной и настольной компьютерной техникой, серверными системами, а также многофункциональными терминалами ICL.

В частности, учитывая отраслевые задачи, эксперты команды «Сиссофт» подберут и оперативно поставят бизнесу моноблоки, планшеты и ноутбуки, серверы, СХД, терминалы самообслуживания, станции оплаты, информационные киоски, интерактивные панели, телемедицинские комплексы и программно-аппаратные решения для работы, мониторинга, инвентаризации, управления и технического обслуживания производства ICL.

«Мы планомерно расширяем свой портфель решениями отечественных вендоров. Партнерство с ICL позволит предложить нашим заказчикам высококачественное оборудование, а также нишевые продукты для компаний из сферы образования и медицины, энергетики, нефтегазового и промышленного секторов. Наше сотрудничество открывает для заказчиков “Сиссофт” большие возможности по подбору, поставке и внедрению необходимого оборудования в сжатые сроки и по выгодной стоимости», — подчеркивает Валерия Вишневская, руководитель департамента аппаратных решений компании «Сиссофт».

ICL Техно занимается производством компьютерной техники как для государственного сектора, так и для промышленных и торговых предприятий с фокусировкой на импортозамещении. Компания создает готовые решения под требования заказчиков, располагает опытом и ресурсами для реализации крупных ИТ-проектов федерального масштаба, а также предоставляет сервисную поддержку на территории всей России.

«За плечами ICL Техно 32-летний опыт работы с компаниями из госсектора, и мы хорошо понимаем их потребности в нишевых решениях, специфику цифровизации той или иной отрасли и высокие требования к безопасности. Благодаря экспертизе “Сиссофт” мы сможем оснастить еще большее количество предприятий решениями отечественного производства, полностью соответствующими текущим реалиям импортозамещения», — говорит Ильдар Вагизов, Коммерческий директор ICL Техно.

ICL Техно работает на российском рынке в сфере производства компьютерного оборудования. В ближайшее время компания вводит в эксплуатацию новый завод по производству готовой техники и материнских плат, с объемом до 1 млн. готовых изделий в год. Среди заказчиков ICL министерства и ведомства Российской Федерации (Министерство здравоохранения РФ, Министерство образования и науки РФ), ритейл (ООО «Х5 Ритейл Групп»), предприятия добывающей промышленности (ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром») и многие другие.

О компании
«Сиссофт» (http://www.syssoft.ru) — технологический партнер и консультант, эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения. Входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 13.08.2023

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru