Летние военизированные сборы стартуют в Нижнем Новгороде

30 мая 2022 года на базе нижегородской общеобразовательной школы №161 Автозаводского района стартуют летние сборы, в которых примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп». В этом году лагерь планируют посещать тридцать курсантов клуба в возрасте от 9-ти до 14-ти лет.

За время пребывания в лагере юные морпехи освоят азы тактической подготовки, пройдут верёвочный курс, отработают строевую подготовку. Кроме этого, ребят ждут ежедневные спортивные тренировки и теоретические занятия. Обучать курсантов будут не только руководители и преподаватели клуба, но и специалисты разных направлений – сотрудник МЧС, медицинский работник, руководитель военно-патриотического объединения «Рысь-НН». На занятиях ребята также узнают о правилах этикета – как нужно вести себя в общественных местах, о правилах приветствия и нормах поведения за столом, о культуре общения по телефону и через мессенджеры. Урок по этикету проведёт сотрудник «Союза Маринс Групп» Елена Пишикина, которая уже не первый год встречается с ребятами и проводит для них познавательные занятия.

В качестве поощрения за успешное прохождение сборов руководители военно-спортивного клуба «Пантера» приготовили для ребят несколько игр в лазертаг и выезд на аэродром. Там юные морпехи смогут познакомиться с работой аэроклуба, увидеть самолёты, встретиться с квалифицированными инструкторами и понять, что же такое мир воздушной стихии.

Завершится лагерь 17 июня общим спортивным праздником, в котором примут участие воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера» и их родители. В программе — весёлые эстафеты, общение на свежем воздухе и чаепитие.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #предприятиямаринсгрупп #вскпантера #рысьнн #морскаяпехота #юныеморпехи #летнийдетскийлагерь #школа161нижнийновгород

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:57, 25.05.2022

Ученый Алтайского ГАУ занесен на Доску почета молодежи Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:36, 28.06.2022, Россия
Накануне Дня молодежи в администрации Железнодорожного района Барнаула наиболее активным представителям молодежи торжественно вручили благодарственные письма в честь занесения на Доску Почета.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:35, 28.06.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

23-ий Фестиваль соседей пройдёт в августе в Никольском сквере, Альянс СОНКО, 22:34, 28.06.2022, Россия
24 июня 2022 года в спортивно-развлекательном семейном центре «БомБора» состоялось первое заседание рабочей группы по подготовке к проведению традиционного уличного праздника добрососедства «Фестиваль соседей».

Книга Альберта Сергеева «Дикая Кошка» на книжном фестивале «Красная площадь», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:32, 28.06.2022, Россия
C 3 по 6 июня в самом центре Москвы – на главной площади столицы – прошёл традиционный книжный фестиваль «Красная площадь». На нём посетители смогли познакомиться с новинками различных книжных издательств, а также поучаствовать в интерактивных и образовательных программах.

Секретные места Новосибирска. Часть 3, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:32, 28.06.2022, Россия
Мы продолжаем нашу познавательную рубрику и сегодня расскажем о самых интересных памятниках города. А вы знали, что в Новосибирске насчитывается более 100 памятников архитектуры? Среди них имеются очень даже интересные экспонаты. О некоторых из них мы сегодня вам расскажем.

Секретные места Новосибирска. Часть № 2, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:31, 28.06.2022, Россия
Сегодня мы с вами прогуляемся по центру Новосибирска и остановимся возле самых интересных и необычных летних веранд, где можно угоститься не только изысканными блюдами на любой вкус, но также сделать красивую фотосессию, обновив летнюю фотоленту в социальных сетях.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:31, 28.06.2022, Россия
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ATiC 2022 рассмотрит научно-технологические основы промышленности 4.0., Ассоциация поддержки научных исследований, 22:30, 28.06.2022, Россия
Всероссийская конференция Ассоциации поддержки научных исследований станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов четвертой промышленной революции в России

Энергетики Смоленскэнерго рассказывают о безопасной энергетике на летних пришкольных площадках, Смоленскэнерго, 22:29, 28.06.2022, Россия
В библиотеке №3 им Б.Л. Васильева в г. Смоленске для детей пришкольного лагеря из 30 школы в июне сотрудниками филиала ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» проведено познавательное профилактическое мероприятие «Мы за безопасное детство!».

БФ «Гольфстрим» поможет детям ЛНР, Golfstream, 22:12, 27.06.2022,
Благотворительный фонд «Гольфстрим» и Министерство здравоохранения Луганской Народной Республики договорились о сотрудничестве, в рамках которого Фонд будет помогать детям ЛНР.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru