Фонд «Наше будущее» подвел итоги конкурса «Я меняю мир»

Объявлены победители конкурса добрых поступков «Я меняю мир», который ежегодно организует Фонд региональных социальных программ «Наше будущее». Первое место заняла активистка из города Старый Оскол Мария Рудакова за благоустройство территории и создание зоны отдыха для детей и взрослых.
Для участия в конкурсе необходимо было опубликовать в Facebook, Instagram, Вконтакте или TikTok пост с историей о своих добрых делах: волонтерская деятельность, помощь детским домам или приютам для животных, забота об экологии и другие поступки, направленные на благо общества.

«Конкурс «Я меняю мир» уже стал традиционным для нашего Фонда. Ежегодно мы получаем сотни достойных и трогательных историй из разных уголков страны, и с большим трудом выбираем победителей. Основная цель конкурса – поощрить общественно полезные инициативы и вдохновить как можно больше людей на добрые дела», – рассказала Директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева.

Оргкомитет Фонда «Наше будущее» подвел итоги и выбрал 5 финалистов конкурса.
• На первом месте соосновательница ТОС «Вишнёвый» Мария Рудакова из города Старый Оскол, которая за три года превратила заброшенный, заросший лог рядом с домом в уютную площадку для круглогодичного отдыха. На площадке установлен современный детский игровой комплекс, каркасный батут, сцена для проведения мероприятий, высажена вишневая аллея родительской славы, а летом работает кинотеатр под открытым небом.
• Второе место заняла Наталья Кондрацкая из Владимира с социальным проектом «Душевные встречи», который направлен на снижение чувства одиночества среди граждан пожилого возраста. За время существования проекта было проведено более 70 мероприятий: тематические концерты, просмотры фильмов с последующим их обсуждением, литературные встречи и другие активности для людей в преклонном возрасте.
• Третье место заняла Наталия Улимова-Герасимова из Вологодской области, инструктор-волонтер ВОСВОД и волонтер АНО «Мама может!». Наталия проводит уроки безопасности на воде и уроки первой помощи, принимает участие в эко-проектах, таких как сбор пластика для переработки. А также Совместно с ГИБДД Наталия организовала акцию по нанесению предупреждающих надписей на пешеходных переходах, у детских садов и школ.
• Четвертая финалистка конкурса — Елена Яковец из Воронежа — основала бесплатный летний центр досуга «Клуб робинзонов» для детей, подростков и взрослых. Клуб организует мастер-классы, тренинги, семейные турпоходы и экскурсии.
• Последняя победительница, 15-летняя Карина Шмальц из города Сыктывкар, записала эмоциональный ролик, где показала, как она лично помогает близким людям и заботиться о природе. Карина призывает каждого прямо сейчас оглянуться вокруг и сделать доброе дело в рамках своих сил и возможностей.

Все победители получат ценные призы от Фонда «Наше будущее», среди которых смартфон iPhone 12, планшет iPad, часы Apple Watch, наушники AirPods и экшн-камера GoPro.

Контактное лицо: Юлия Лезговка (написать письмо автору)
Компания: Фонд "Наше будущее" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:56, 26.07.2021

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Всероссийском Слете активистов движения «Пост №1» в Твери, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:44, 17.09.2021, Россия
Впервые город воинской славы Тверь принимал Всероссийский слёт активистов движения «Пост №1». Он проходил в рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ» национального проекта «Образование», при поддержке Правительства Тверской области и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

«Будущее за холодной стиркой»: Ariel выступил с инициативой снизить температуру стирки на 5 градусов к 2025 г., Procter&Gamble, 19:16, 17.09.2021,
В рамках стратегии Ambition 2030 бренд Ariel компании P&G объявил о намерении переключать потребителей на «холодную стирку». К 2025 г. бренд планирует снизить среднюю температуру стирки в Европе на 5 градусов. В результате предполагается уменьшить объем выбросов углекислого газа более чем на 6 млн тонн.

Специалисты Белгородского филиала «МАКС-М» приняли участие в проведении Всероссийского дня трезвости, АО "МАКС-М", 19:15, 17.09.2021, Россия
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» принял активное участие в проведении Всероссийского дня трезвости.

Православные добровольцы совместно с волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп» совершили паломнический тур на Соловки, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:15, 17.09.2021, Россия
С 17 по 22 августа православные добровольцы совместно с волонтерами кинокомпании «Союз Маринс Групп» совершили большую паломническую поездку на Соловецкие острова, чтобы оказать помощь в организации праздничных богослужений в Свято-Троицком Зосимо-Савватиевском соборе Соловецкого монастыря.

4-Й ДЕНЬ ДОНОРА LG И «ТЕХНОПАРК» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, LG Russia, 21:23, 16.09.2021, Россия
#СильнееВместе: под таким девизом проходит уже 4-й совместный День Донора LG Electronics (LG) совместно с компанией «Технопарк». Добрые дела в Санкт-Петербурге продолжают ESG программу #LGLifeIsGood (жизнь хороша), направленной на объединение разных поколений по всей России благодаря поддержке донорства.

Победители «Большой перемены» познакомились с НТО Junior во время «Путешествия мечты» из Москвы во Владивосток Победители Всероссийского конкурса «Большая перемена» познакомились с Национальной технологической олимпиадо, Кружковое движение НТИ, 21:05, 16.09.2021,
НТО Junior (прежнее название – Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior) – первые в России командные инженерные соревнования для школьников 5-7 классов, которые организуют Кружковое движение НТИ совместно с президентской платформы «Россия – страна возможностей» при поддержке АСИ и АНО «Платформа НТИ».

Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021», Минсельхоз России, 18:14, 15.09.2021,
Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».

Marins Park Hotel Novosibirsk заявлен на престижную премию, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:04, 15.09.2021, Россия
Рады сообщить вам, что Marins Park Hotel Novosibirsk стал номинантом в престижной премии среди первоклассных отелей нашей страны. При подведении итогов будут названы лучшие отели России в различных номинациях. От российских отелей уже подано больше 600 заявок.

Музыкальная пятница вновь «звучит» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 21:57, 14.09.2021, Россия
Музыкальные пятницы вернулись в торгово-развлекательный центр «Нора»! 10 сентября на сцене фуд-корта для посетителей торгового центра выступила группа Royal Dab. В этот день здесь в живом исполнении звучали популярные хиты зарубежных и отечественных исполнителей.

После обращения Народного фронта в прокуратуру квартиру пенсионеров из кировского поселка Ленинская Искра перестало затапливать, онф, 18:58, 13.09.2021, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области помогли пожилой паре из поселка Ленинская Искра Котельничского района избавиться от протечки в квартире. Несколько месяцев пенсионеры жили в сырости и плесени, так как в их доме не могли найти и устранить протечку.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru