iPrize в Аpp Store и Google Play: зарабатывай на своих талантах!

В казахстанском сегменте магазинов App Store и Google Play опубликовано мобильное приложение iPrize, позволяющее пользователям зарабатывать на своих талантах и способностях.
iPrize - это электронная площадка, где всего лишь за пять минут пользователи могут создать свой собственный конкурс на любую тему и для любой аудитории. Здесь же пользователи могут принять участие в любых других многочисленных конкурсах, раскрывая свой творческий потенциал и способности. Победитель конкурса определяется самими участниками платформы путем выставления «лайков». Пользователи, набравшие максимальной количество «лайков», и ставшие победителями, получают от iPrize денежные выплаты через электронные платежные системы.

iPrize – это игровая платформа, состоящая из трех основных функционалов:

1. Конструктор Конкурсов онлайн. Позволяет пользователю самостоятельно создать и разместить в мобильном приложении свой собственный Конкурс. Любые креативные задачи, на любые темы и на любую аудиторию (для близкого круга, для внутрикорпоративных задач, для профессиональных сообществ и для всего мира). Процесс создания конкурса занимает не более пяти минут, а в каждом конкурсе устанавливается вознаграждение от iPrize.

2. Участие в Конкурсах. Позволяет пользователям участвовать в многочисленных конкурсах работ от других пользователей в разных категориях (Красота, Видео, Фото, Дизайн, Еда, Музыка и т.д.), опубликовать свои оригинальные видео, фото и идеи, продемонстрировать свои таланты, раскрыть свои способности и творческий потенциал. Победителей конкурсов определяют сами пользователи платформы путем голосования. По окончанию срока конкурса пользователь, набравший наибольшее количество «лайков» автоматически становится Победителем.

3. Заработок денег. Участвуя в различных онлайн тестах, викторинах и конкурсах, пользователи получают поинты, которые затем конвертируются и выводятся в реальные деньги.

Cервис также может быть использован и различными компаниями, как инструмент для решения своих корпоративных и бизнес задач: поддержка лояльности клиентов товару или услуге через проведение конкурсов и викторин, стимулирование сбыта и решение маркетинговых задач компаний по продвижению товаров и услуг, поддержка корпоративного духа, тимбилдинг, event мероприятия и так далее.

Таким образом, iPrize - это краудсорсинговая платформа, создаваемая «пользователями для пользователей», которая позволяет ее участникам обрести славу, заслужить признание и заработать деньги.

Скачать iPrize можно здесь: http://en.iprize.co/share/main

Контактное лицо: Жексембаева Дарья (написать письмо автору)
Компания: iPrize (все новости этой организации)
Добавлен: 01:23, 03.07.2020
Страна: Казахстан

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 19:27, 22.10.2020, Россия
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:25, 22.10.2020,
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 19:00, 22.10.2020,
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием и онлайн-стенд: компания «ПрограмБанк» на Форуме ВБА-2020, Компания ПрограмБанк, 18:13, 22.10.2020,
Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием, МСФО 16, Финмониторинг, а также онлайн-стенд компании в условиях коронавируса...

ZEBRA SmartPack Trailer, САОТРОН, 17:52, 22.10.2020, Россия
ZEBRA SmartPack Trailer – возможность постоянного контроля за тем, что происходит на погрузочной площадке

AT Consulting Восток внедряет систему мониторинга реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя, AT Consulting Восток, 21:59, 21.10.2020, Россия
Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) внедряет систему мониторинга реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года».

Предзаказ iPhone 12 и iPhone 12 Pro по программе re:Store Upgrade, Forward Leasing, 21:21, 21.10.2020,
21 октября, Москва — стартовал предзаказ новых моделей iPhone 12 и iPhone 12 Рro.

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:21, 21.10.2020,
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником, АйТеко, 21:21, 21.10.2020, Россия
Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта». VoiceAssistant повышает скорость и безопасность взаимодействия пользователей с устройствами и механизмами.

Управление Государственной противопожарной службы республики Марий Эл переходит на ОС Astra Linux, Astra Linux, 21:19, 21.10.2020, Россия
Управление Государственной противопожарной службы Республики Марий Эл переводит свою IT-систему на операционную систему Astra Linux. Часть АРМ уже работает под управлением отечественного решения. Пользователям в полном объеме доступен функционал инфраструктуры, включая специализированное ПО заказчика. Миграция проходит в фоновом режиме, поэтому работоспособность IT-системы сохраняется и во время работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru