«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

«Киностудия КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») приступила к съёмочному периоду сериала «Уличное правосудие», на основе формата оригинального телевизионного многосерийного фильма «Street Justice», Season 1 (11 серий), правообладатель - компания Armoza Formats / Armoza International Media Ltd. (Израиль).
Историю о вспыльчивом полицейском, который считает себя выше закона снимет режиссер-постановщик Дмитрий Коробкин («Куба», «Консультант. Лихие времена», «Шелест»), адаптацией сценария занимался Олег Бабицкий. Российскую версию сериала будет транслировать телеканал НТВ.

Главный герой истории - капитан уголовного розыска, который привык использовать любые средства в борьбе с преступниками. Его дерзкий нрав нередко приводит к проблемам как на работе, так и в личной жизни. Он недавно разошелся с женой и теперь редко видит любимого сына. Однако, это не самая большая его проблема. Вместе с коллегами капитан давно собирал улики против крупного криминального авторитета. Однажды, после успешной операции, в ходе которой отдел уголовного розыска накрыл сеть по сбыту наркотиков, капитану обещают отомстить. Сразу после спецоперации взрывается машина, в которой погибает его друг и напарник. Не в силах смириться со случившимся, вспыльчивый капитан выслеживает криминального авторитета, которого считает повинным в смерти товарища, и случайно стреляет в него. Так, жизнь главного героя меняется раз и навсегда - ему предстоит скрываться от преследования мафии, разбираться в сложных взаимоотношениях внутри отдела и продолжать решать ежедневные дела и проблемы простых людей - порой жестокие, порой драматичные и парадоксальные, невзирая ни на какие препятствия.

Оригинальная версия вышла в эфир израильского телеканала Channel 10 в 2011 году, мгновенно получив признание критиков и зрителей: сериал демонстрировал высокие рейтинги и занимал первое место в своём тайм-слоте. Израильское издание TV Guide назвал сериал «Лучшей израильской полицейской драмой в истории». Формат был адаптирован в США и Канаде.

Дмитрий Коробкин, режиссер-постановщик проекта:
«С огромной радостью возвращаемся на съёмочную площадку, вся команда ждала этого дня, когда мы вновь сможем взяться за любимое дело.
Мы с большим уважением относимся к талантливой работе израильских коллег и воплотим эту историю для российского зрителя во всех нюансах, за которые этот сериал полюбила аудитория Израиля, США и Канады: экшн, взрывы, трюки, перестрелки, автомобильные погони, опасные романтические отношения и сложные детективные расследования, добавив в фильм наш российский колорит.
Актерский ансамбль у нас собрался великолепный: Дмитрий Лавров в главной роли, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев и другие прекрасные актеры и актрисы».

Съемки проекта пройдут в Ярославле и Ярославской области.

Премьера состоится на телеканале НТВ.

Жанр: остросюжетный детектив
Производство: «Киностудия КИТ»
Телеканал: НТВ
Количество серий: 11 серий
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Продюсеры: Сергей Багиров
Исполнительный продюсер: Станислав Чепаев
Режиссер-постановщик: Дмитрий Коробкин
Второй режиссер: Ольга Шихалеева
Художник: Андрей Дубинин
Композитор: Андрей Комаров
Автор адаптированного сценария: Олег Бабицкий
В ролях: Дмитрий Лавров, Иван Кокорин, Максим Радугин, Анатолий Котенев, Орит Блейзер и другие.

Контактное лицо: Maria (написать письмо автору)
Компания: ГПМ КИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 30.06.2020

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:40, 07.08.2020,
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

Почему речевые роботы становятся все более востребованными в госсекторе?, БФТ, 17:09, 07.08.2020,
Компания БФТ с Партнером, Компанией БСС, предлагают эффективное решение для автоматизации обработки обращений граждан в контакт-центрах учреждений, оказывающих госуслуги населению. Как работают голосовые роботы и в чем их преимущества в нашей статье.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:05, 07.08.2020, Россия
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 21:22, 06.08.2020,
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 19:19, 06.08.2020,
В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.

ГК «Силтэк» открывает новое RFID-направление, ГК "Силтэк", 19:18, 06.08.2020, Россия
– Группа компаний «Силтэк» расширяет линейку UHF RFID-продуктов, предложив рынку большой ассортимент радиометок-этикеток под общим брендом S-Label.

ЦМИТ «Ноосфера» на защите врачей, ЦМИТ «Ноосфера», 16:55, 06.08.2020,
Центр молодёжного инновационного творчества «Ноосфера» (Фрязино) осуществил поставку около 300 защитных экранов для медицинских организаций городов Щелково и Фрязино Московской области, а также города Малоярославец Калужской области. Для врачей и медсестер изделия были предоставлены бесплатно.

Accenture приобрела системного интегратора PLM Systems, Accenture, 16:52, 06.08.2020, Россия
Компания Accenture объявила о завершении сделки по приобретению системного интегратора PLM Systems, базирующегося в Турине. Условия сделки не разглашаются.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft, ROBBO, 16:51, 06.08.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

Компания Аванпост фиксирует растущую потребность предприятий в профессиональных решениях для обеспечения безопасности удаленной работы, Аванпост, 16:51, 06.08.2020, Россия
6 августа 2020 года, Москва

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru