Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку

Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.
Официальная экипировка волонтеров VII Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» была представлена в Ульяновске. Элементами экипировки являются куртка, спортивный костюм и шапка.

По словам заместителя министра молодежного развития Ульяновской области Кирилла Валова, все элементы одежды выполнены в соответствии с брендбуком форума и с учётом условий работы ребят на открытом воздухе.

Участниками форума станут свыше трех тысяч человек из большинства регионов РФ.

Форум «Россия – спортивная держава» - это главное событие в отрасли спорта России, и главная коммуникационная платформа, которая способствует наращиванию современной спортивной индустрии. Форум посвящен популяризации и продвижению физической культуры и спорта для всех, развитию спортивного оборудования и материальных ресурсов, инвестиционной политике и международному сотрудничеству в спорте.

Каждые два года крупнейший международный форум объединяет более трех тысяч человек из разных регионов России и зарубежных стран. В мероприятии также принимают участие представители Правительства Российской Федерации и Государственной Думы, представители МОК, руководители национальных и международных спортивных федераций, министерств и ведомств, звезды спорта и представители различных деловых организаций.

Международный форум «Россия – спортивная держава» проводится в соответствии с указом президента Российской Федерации от 27 июля 2009 Г. № 863 и распоряжениями от 5 июля 2017 г. N 238-рп и от 16 февраля 2018 г. №29-рп, и призван объединить лучший опыт развития спортивной индустрии для решения актуальных задач государственной политики в сфере физической культуры и спорта.

Контактное лицо: Карен Саркисян (написать письмо автору)
Компания: Форум «Россия – спортивная держава» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 18.09.2018

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru