Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку

Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.
Официальная экипировка волонтеров VII Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» была представлена в Ульяновске. Элементами экипировки являются куртка, спортивный костюм и шапка.

По словам заместителя министра молодежного развития Ульяновской области Кирилла Валова, все элементы одежды выполнены в соответствии с брендбуком форума и с учётом условий работы ребят на открытом воздухе.

Участниками форума станут свыше трех тысяч человек из большинства регионов РФ.

Форум «Россия – спортивная держава» - это главное событие в отрасли спорта России, и главная коммуникационная платформа, которая способствует наращиванию современной спортивной индустрии. Форум посвящен популяризации и продвижению физической культуры и спорта для всех, развитию спортивного оборудования и материальных ресурсов, инвестиционной политике и международному сотрудничеству в спорте.

Каждые два года крупнейший международный форум объединяет более трех тысяч человек из разных регионов России и зарубежных стран. В мероприятии также принимают участие представители Правительства Российской Федерации и Государственной Думы, представители МОК, руководители национальных и международных спортивных федераций, министерств и ведомств, звезды спорта и представители различных деловых организаций.

Международный форум «Россия – спортивная держава» проводится в соответствии с указом президента Российской Федерации от 27 июля 2009 Г. № 863 и распоряжениями от 5 июля 2017 г. N 238-рп и от 16 февраля 2018 г. №29-рп, и призван объединить лучший опыт развития спортивной индустрии для решения актуальных задач государственной политики в сфере физической культуры и спорта.

Контактное лицо: Карен Саркисян (написать письмо автору)
Компания: Форум «Россия – спортивная держава» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 18.09.2018

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru