Волонтеры форума «Россия – спортивная держава» получат официальную экипировку

Около трехсот человек будут работать на площадках мероприятия в Ульяновске в стильной форме.
Официальная экипировка волонтеров VII Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» была представлена в Ульяновске. Элементами экипировки являются куртка, спортивный костюм и шапка.

По словам заместителя министра молодежного развития Ульяновской области Кирилла Валова, все элементы одежды выполнены в соответствии с брендбуком форума и с учётом условий работы ребят на открытом воздухе.

Участниками форума станут свыше трех тысяч человек из большинства регионов РФ.

Форум «Россия – спортивная держава» - это главное событие в отрасли спорта России, и главная коммуникационная платформа, которая способствует наращиванию современной спортивной индустрии. Форум посвящен популяризации и продвижению физической культуры и спорта для всех, развитию спортивного оборудования и материальных ресурсов, инвестиционной политике и международному сотрудничеству в спорте.

Каждые два года крупнейший международный форум объединяет более трех тысяч человек из разных регионов России и зарубежных стран. В мероприятии также принимают участие представители Правительства Российской Федерации и Государственной Думы, представители МОК, руководители национальных и международных спортивных федераций, министерств и ведомств, звезды спорта и представители различных деловых организаций.

Международный форум «Россия – спортивная держава» проводится в соответствии с указом президента Российской Федерации от 27 июля 2009 Г. № 863 и распоряжениями от 5 июля 2017 г. N 238-рп и от 16 февраля 2018 г. №29-рп, и призван объединить лучший опыт развития спортивной индустрии для решения актуальных задач государственной политики в сфере физической культуры и спорта.

Контактное лицо: Карен Саркисян (написать письмо автору)
Компания: Форум «Россия – спортивная держава» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:38, 18.09.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru