Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в России составил в 2017 г. 151,8 $ млн. в стоимостном выражении и 214,3 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 30,2%. Стоит заметить, что рынок стоматологических инструментов и оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 13,4% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 20,4%.

В натуральном выражении совокупный объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 187,1 млн. единиц, что на 11,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 135,7 млн. долл., что на 37,6% выше аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое импортировалось в Россию, в натуральном выражении были: MAILLEFER INSTRUMENTS HOLDING SARL, RENFERT GMBH, EURONDA S. P. A., LAKONG MEDICAL DEVICES CO LTD, BH MEDICAL PRODUCTS CO., LTD., DENTOPLAST S.A.R.L.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 17,4 млн. единиц, что на 53,9% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 1.5 млн. долл., что на 56,7% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое экспортировалось из России, в натуральном выражении были: ЗАО ГЕОСОФТ ДЕНТ, ООО ТОР ВМ, ОАО КМИЗ, АО ОЭЗ ВЛАДМИВА, ООО ПОЛИМЕР-СТОМАТОЛОГИЯ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/411-analiz-rinka-stomatologicheskih-instrumentov-i-oborudovanija-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 10.04.2018

Анализ пищевой промышленности России, Discovery Research Group, 08:27, 22.08.2018, Россия
Аналитики DISCOVERY Research Group завершили анализ пищевой промышленности России.

Анализ рынка переработки полимерных отходов в России, Discovery Research Group, 08:27, 22.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка переработки полимерных отходов в России.

Анализ рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 08:25, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка герметиков для промышленной сборки и автомобилестроения в России.

Анализ рынка вакуумных насосов для машинного доения коров на доильных установках в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 07:57, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вакуумных насосов для машинного доения коров на доильных установках в России.

Анализ рынка бумаги и картона в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 07:56, 22.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бумаги и картона в России.

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 23:21, 15.08.2018, Россия
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка медицинских резиновых перчаток в России в 2016 г. составил 1 669,6 млн. пар, что на 18,4% больше показателя 2015 г.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России, Discovery Research Group, 23:20, 15.08.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru