Анализ рынка стоматологических инструментов и оборудования в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка стоматологических инструментов и оборудования.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в России составил в 2017 г. 151,8 $ млн. в стоимостном выражении и 214,3 млн. шт. – в натуральном.

Объем рынка стоматологических инструментов и оборудования в 2017 г. в стоимостном выражении вырос на 30,2%. Стоит заметить, что рынок стоматологических инструментов и оборудования в большей мере определяется объемами импорта: доля производства в общем объеме рынка в стоимостном выражении составила около 13,4% в 2017 г. В натуральном выражении объем рынка вырос на 20,4%.

В натуральном выражении совокупный объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 187,1 млн. единиц, что на 11,7% больше аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем импорта стоматологических инструментов и оборудования в Россию в 2017 г. составил 135,7 млн. долл., что на 37,6% выше аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое импортировалось в Россию, в натуральном выражении были: MAILLEFER INSTRUMENTS HOLDING SARL, RENFERT GMBH, EURONDA S. P. A., LAKONG MEDICAL DEVICES CO LTD, BH MEDICAL PRODUCTS CO., LTD., DENTOPLAST S.A.R.L.

В натуральном выражении совокупный объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 17,4 млн. единиц, что на 53,9% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В стоимостном выражении объем экспорта стоматологических инструментов и оборудования из России в 2017 г. составил 1.5 млн. долл., что на 56,7% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

В 2017 г. лидирующими производителями стоматологических инструментов и оборудования, которое экспортировалось из России, в натуральном выражении были: ЗАО ГЕОСОФТ ДЕНТ, ООО ТОР ВМ, ОАО КМИЗ, АО ОЭЗ ВЛАДМИВА, ООО ПОЛИМЕР-СТОМАТОЛОГИЯ.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/411-analiz-rinka-stomatologicheskih-instrumentov-i-oborudovanija-v-rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 10.04.2018

Эскалация на Ближнем Востоке может привести к дальнейшему росту цен на нефть, "Открытие Брокер", 20:58, 22.05.2018, Россия
Аналитик по товарным рынкам «Открытие Брокер» Оксана Лукичева приняла участие в онлайн-конференции «Нефтяные весы: Иран, ОПЕК+ и запасы». По её мнению, текущий рост цен на нефть вызван действиями стран-экспортёров и политикой США в отношении Ирана.

Поиск новых источников роста станет одной из важнейших задач нового правительства, "Открытие Брокер", 04:22, 16.05.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Российская экономика: правительство новое – задачи старые». По его мнению, основные экономические изменения произойдут в первые три года нового президентского срока Владимира Путина. При этом новому правительству предстоит найти новые источники улучшения экономических показателей.

Анализ рынка зондирующего и эндоскопического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:15, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эндоскопического оборудования.

Анализ рынка анестезиологического оборудования в России, Discovery Research Group, 03:14, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка анестезиологического оборудования в России.

Анализ рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России, Discovery Research Group, 02:58, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по вызову притока нефти и газа из продуктивного пласта в России.

Анализ рынка крахмала в России, Discovery Research Group, 02:40, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмала в России.

Анализ рынка крахмальной патоки в России, Discovery Research Group, 02:57, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка крахмальной патоки в России.

Анализ рынка аккумуляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:56, 15.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов в России.

Анализ рынка химического крепежа (химических анкеров) в России, Discovery Research Group, 01:36, 12.05.2018, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка химического крепежа (химических анкеров) в России.

Анализ рынка дюбелей в России, Discovery Research Group, 01:34, 12.05.2018, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дюбелей в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru