Город-парк «Ясный берег» совершает революцию в фасадном остеклении

В домах микрорайона «Ясный берег» используются эксклюзивные витражные конструкции. В процессе строительства застройщик применяет инновационные решения и технологии.
«Мы сотрудничали с архитектурными бюро мирового уровня, такими как Тilke GmbH&Co (Германия), а это задает высокую планку качества строительства. Мы всегда продумываем самые надежные решения, на всех этапах строительства: инвесторы и партнеры это понимают, ценят. Кроме того, уважающий себя застройщик не будет гнаться за дешевизной материалов и работ, если хочет получить достойный результат. Отделкой фасадов на домах города-парка занимается наш постоянный подрядчик, который уже зарекомендовал себя с лучшей стороны», - говорит Владимир Мартыненков, член совета директоров ООО «Аква Сити».

В витражных конструкциях используется стекло от производителя мирового уровня – компании AGC StopSolPhoenixClear. Оно имеет хорошие показатели по солнцезащите, что актуально для таких больших площадей остекления, как на объектах «Ясного берега». Стекла безопасные, они прошли термическую обработку и во много раз превосходят обычные по прочности и устойчивости к резким изменениям температуры, что особенно ценно в суровых сибирских условиях.

Алюминиевые профили изготавливаются по заказу из специальных сплавов и подвергаются полимерно-порошковому окрашиванию на одном из лучших в России предприятий «Август Ин», которое имеет многолетний опыт в области нанесения защитных покрытий. Декоративные элементы фасада здания выполнены из алюминиевых композитных материалов последнего поколения. Ранее они использовались только при отделке и облицовке фасадов и объектов классов премиум и люкс. Для панелей из этого материала характерны следующие качества: влагостойкость, морозостойкость, негорючесть. Звукоизоляционные характеристики стены также существенно повышаются.

«В городе-парке происходит революция в фасадном остеклении. Мы монтируем модульные системы остекления балконов с очень высокой скоростью работ за счет большой доли заводской готовности. Мы разработали это ноу-хау специально для «Ясного берега», - рассказал Илья Куриленко, генеральный директор компании -подрядчика «Сибирские фасады».

Использование новой технологии достаточно серьезно сокращает сроки монтажа фасадов на «Ясном береге». Опыт подобного возведения фасадов может пригодиться и другим застройщикам Новосибирска.

Справка:

«Ясный берег» — новый жилой комплекс Новосибирска, расположен на берегу Оби к югу от Димитровского моста, состоит из современных домов разной этажности, выполненных по проекту немецких архитекторов (Tilke). В «Ясном береге» воплощается концепция «город-парк». В центре внимания — люди, а не машины, создание комфортных условий для пешеходов, велосипедистов, мам с колясками и детей.

Первые очереди строительства состоят из 26-этажных домов с детским садом и большой парковой зоной. В продаже 5 домов. Сроки сдачи готовых новостроек в Новосибирске 2 кв.2016 -2 кв.2017 гг. Передача ключей первым инвесторам начнется в августе 2016 г.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: Аква Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 08:38, 15.07.2016

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:33, 17.05.2019, Россия
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:32, 17.05.2019, Россия
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:22, 17.05.2019, Россия
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:18, 17.05.2019, Россия
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:16, 17.05.2019, Россия
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

В ЖК "Домашний" продолжаются скидки, Группа ПСН, 04:11, 17.05.2019, Россия
С 16 по 31 мая в микрорайоне «Домашний» действует специальное предложение!

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:11, 17.05.2019, Россия
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В английском саду комплекса элитных особняков «Полянка/44» зацвели яблони, Группа ПСН, 04:10, 17.05.2019,
Во внутреннем дворе комплекса элитных особняков «Полянка/44» начали цвести весенние растения. Самые яркие из них – декоративные яблони, цветущие в розовых, белых, красных и пурпурных оттенках. На месте цветов скоро завяжутся маленькие яблоки, которые сохранятся на ветвях до следующей весны.

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:17, 15.05.2019, Россия
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:13, 15.05.2019, Россия
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%. Прирост обусловлен выгодными условиями по процентной ставке, а также расширением льгот для покупателей с детьми.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru