Мастерская добрых дел: сотрудники банка «Надра» в новогодние праздники порадовали приятными сюрпризами сотни воспитанников интернатов и детских домов Украины

Традиционно в период новогодних праздников сотрудники банка «Надра» радуют воспитанников интернатов и детских домов приятными и полезными подарками: одеждой, книгами, игрушками, канцелярскими принадлежностями, а также сладкими сюрпризами. Так, с 19 декабря 2014 года по 14 января 2015 года в рамках ежегодной социальной акции финучреждения «Подари радость детям!» банкиры посетили 27 детских социальных учреждений по всей Украине, в которых живут и обучаются более 1 тыс. ребят.
В благодарность юные воспитанники интернатов и детских домов устраивали для своих гостей новогодние представления и приглашали навестить их снова.
В частности, сотрудники Черкасского регионального управления банка «Надра» уже десять лет подряд привозят подарки в Ольшанскую специальную общеобразовательную школу-интернат для детей, нуждающихся в коррекции умственного и физического развития. Воспитанники интерната всегда с нетерпением ждут банкиров и готовят для них приятные сюрпризы. В этот раз дети вместе с воспитателями порадовали посетителей праздничным концертом с песнями и театральными постановками.
«Мы всегда очень рады, когда нас навещают, особенно если это детский праздник, – делятся впечатлениями Лиля и Артем, юные воспитанники Ольшанской школы-интерната. – Желаем, чтобы в Новом году банкиры о нас не забывали и еще чаще приезжали в гости».
С таким же теплом встречали специалистов банка «Надра» и ребята из приюта №1 в Одессе. Сотрудники финучреждения приехали в гости к детям прямо в сочельник, 6 января. Воспитанники приюта были очень рады подаркам и отблагодарили банкиров новогодними песнями, рождественскими колядками и стихотворениями.
Сами же преподаватели детских социальных учреждений говорят о том, что внимание, которое банкиры оказывают их воспитанникам, очень ценно и важно для формирования личности этих детей.
Татьяна Княгицкая, директор Цюрупинского детского дома-интерната (Херсонская обл.), в котором воспитываются 115 ребят в возрасте от 4 до 16 лет: «Это замечательно, что на жизненном пути наших детишек встречаются люди, которые несут добро и ласку, искренность и отзывчивость. Мы от всего сердца благодарны банку «Надра»! Надеемся, и в дальнейшем финучреждение будет принимать участие в таких благих делах».
Мария Мазур, директор Тульчинского областного специализированного дома ребенка и детей с поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики (Винницкая обл.), в котором воспитываются 65 ребят в возрасте от 1 месяца до 7 лет: «Социальные проекты для сирот и детей, лишенных родительской опеки, которые сотрудники банка «Надра» проводят ежегодно в нашем учреждении, действительно необходимы. Ребята постоянно нуждаются во внимании, душевном тепле и общении. Они всегда очень рады гостям, с удовольствием участвуют в игровых программах и конкурсах».
Напомним, акция «Подари радость детям!» в банке «Надра» ежегодно стартует в День святого Николая и длится до конца новогодних праздников. К традиционному социальному проекту присоединяются тысячи сотрудников, клиентов и партнеров финучреждения.

Контактное лицо: Виктория Ковальчук (написать письмо автору)
Компания: ПАО «КБ «Надра» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:30, 14.01.2015
Страна: Украина

Малый бизнес может привлечь финансирование под 16% годовых, Банк «Левобережный», 01:15, 16.05.2022, Россия
Банк «Левобережный» снизил процентные ставки по кредитам для компаний МСБ. Специальные программы доступны юридическим лицам и ИП с выручкой не более 2 млрд рублей в год.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оценить работу менеджера в мобильном приложении, "Балтийский лизинг", 01:13, 16.05.2022, Россия
Продолжая совершенствовать диджитал-инструменты, компания «Балтийский лизинг» добавила новый функционал в своё мобильное приложение: теперь у каждого зарегистрированного пользователя есть возможность оценить работу менеджера.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru